VERSCHENKEN SIE GAUMENFREUDEN

SCHLOSSTALER & GUTSCHEINE

Bestellen Sie für Ihre Liebsten Schlosstaler im Samtsäckli oder klassiche Papiergutscheine und verschenken Sie Gaumenfreuden.

Unsere Schlosstaler haben einen Wert von CHF 10.00. Sie bestimmen die Anzahl Taler.

Der Wertbetrag der Papiergutscheine bestimmen Sie selbst. Nennen Sie im Bestellformular den gewünschten Betrag.

Schlossrestaurant Taler

DREI VARIANTEN

BESTELLOPTIONEN

VERSAND UND VORKASSE

  • Zuzüglich CHF 7.00 für Versand
    bei den Schlosstaler

  • Bezahlung per Banküberweisung oder Kreditkarte
  • Gutschein/Schlosstaler werden nach Eingang der Zahlung versandt.

ABHOLUNG IM SCHLOSSRESTAURANT

  • Schlossrestaurant Habsburg Schlossgasse 30
    5245 Habsburg
    während den Öffnungszeiten

  • Bezahlung vor Ort bei Abholung
ÖFFNUNGSZEITEN SCHLOSSRESTAURANT

ABHOLUNG IM CENTURION TOWERHOTEL

  • Centurion Towerhotel
    Steinackerstrasse 1
    5210 Windisch – Brugg
    während den Öffnungszeiten

  • Bezahlung vor Ort bei Abholung

Öffnungszeiten CENTURION TOWERHOTEL

JETZT AUSFÜLLEN

BESTELLFORMULAR

Versand / Abholung *

ZAHLUNGSOPTIONEN

HINWEIS FÜR VORKASSE

Banküberweisung zzgl. CHF 7.- für den Versand an:

Schlossrestaurant Habsburg
c/o Aarehof Betriebs GmbH
Bahnhofstrasse 5
5103 Wildegg
Hypothekarbank Lenzburg
Konto Nr. 266.987.303
Clearing-Nr. 8307
IBAN Nr: CH07 0830 7000 2669 8730 3

Sobald der fällige Betrag bei uns eingetroffen ist, werden wir die Taler respektive Gutscheine am selben oder am nächsten Werktag verschicken. Wir bitten Sie nach getätigter Überweisung kurz per Mail Bescheid zu geben, damit wir dies prüfen können.

Wir nehmen nach Ihrer Bestellung Kontakt zu Ihnen auf, um Ihre Kreditkarteninformation zu erfragen.

Sobald die Zahlung erfolgt ist, werden wir die Taler respektive Gutscheine am selben oder am nächsten Werktag verschicken. Wir bitten Sie nach getätigter Überweisung kurz per Mail Bescheid zu geben, damit wir dies prüfen können.

NEWSLETTER

Bleiben Sie über Aktualitäten, saisonale Spezialitäten und unsere Events auf dem Laufenden.

NEWSLETTER ABONNIEREN